Coulis à la crème anglaise admin
2018-04-18T15:30:18+00:00
Produit
Eau • Lait évaporé • Poudre à crème ( sucre, amidon de pomme de terre modifié (contient sulfites), émulsifiant ( huile de noix de coco hydrogénée, matière sèche du sirop de maïs, caséinate de sodium, mono et diglycérides, citrate de sodium, phosphate de potassium, carraghénanes, stéaroyl-2-lactylate de sodium), substances laitières modifiées, alginate de sodium (alginate de sodium, diphosphate de tétrasodium, phosphate disodique, sulfate de calcium), sorbate de calcium, carbonate de calcium, arome artificiel, couleurs artificiels (jaune soleil FCF, tartrazine)) • Sirop (eau, sucre) • Sorbate de potassium • Benzoate de sodium. Peut contenir du gluten.
Ingrédient
Valeur nutritive
Emballages et dimensions
Contenant : bouteille en plastique
Emballage : 6 x 240 ml
Quantité nette : 240 ml
Dimension de la caisse : 6 1/16 X 4 1/16 X 4 3/4
Palettisation
Nombre de caisse par étage : 63
Étiquetage
UPC code : 890287000066
SCC code : 10890287000063
Durée de vie et conditions de stockage
6 mois lorsque le produit est surgelé : 0°F (-18°C).
3 mois une fois le produit décongelé : entre 32°F et 39°F (0°C et 4°C).
Allergènes
Lait, sulfites. Peut contenir du gluten.
Tous les produits Délifruits sont fabriqués au Québec et sont de première qualité pour assurer à sa clientèle le meilleur produit possible. Le processus de fabrication se conforme aux bonnes pratiques d’hygiène et de fabrication.